コメント

♡
お薬は病院に相談無しで使用するのは念の為やめたほうがいいと思います😣💦
私も昨日胃痛酷かったですが、寝たら良くなりました!
♡
お薬は病院に相談無しで使用するのは念の為やめたほうがいいと思います😣💦
私も昨日胃痛酷かったですが、寝たら良くなりました!
「妊娠12週目」に関する質問
初マタ14w5dです🍀 つわりも落ち着き、今のところ大きなトラブルなく過ごせておりますが、赤ちゃん生きてるか心配な日々です。 いわゆる12週の壁は越えましたが、 まだ胎動もないですし、お腹も出てるのか出てないのか分…
双子妊娠13w1dなのですが、 薬のお陰もあって、つわりが11wから12wと、 徐々に楽になってきており 前回の妊娠(単胎)では12wには完全におさまっていたので、 ぼちぼちかな?と兆しが見えていたのですが、 13wに入った昨日…
現在12wの妊娠4ヶ月になります✨ 6w〜11wまで気持ち悪く、嘔吐な毎日でした🥲 食べれるものもパンばかりで、、 それに加え、匂いづわりで、シャンプー、柔軟剤などがきつすぎて毎日口呼吸です🫠 一昨日から、気持ち悪さが急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
やっぱり妊娠中は胃痛しますよね😢