家族・旦那 夫が謝らず、許せない気持ちを抱えていますが、子供のことを考えると口をきかないのは困ります。どうすれば良いでしょうか。 夫が謝らないけど、こちらは許せない時どうしますか? 内容は長くなりそうなので割愛しますが、昨夜、夫が悪い→妻が車で家出して子供が心配なので2時間で帰宅→妻は朝は顔も見たくないから起きない→許せないとLINEで送る←今ここです。 何もなかったようにされては許せない。 でも口もきかないのは生活に支障があるし子供が心配します。 溜飲を下げる事ができません。 最終更新:2025年7月11日 お気に入り 車 生活 妻 夫 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 普通に直接謝ってって言います😅 そしてらごはん作って貰ったり、どこか連れてって貰ったり何か1つしてもらいます。 7月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 謝ってって言えばいいんですかね😭 ムカついてムカついて😤 とりあえず伝えてみます。 ありがとうございます🙇♀️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
謝ってって言えばいいんですかね😭
ムカついてムカついて😤
とりあえず伝えてみます。
ありがとうございます🙇♀️