コメント

ママリん
やめて、いやだよ、痛いよ、ママ悲しいよ、と言い続けたら自然とやらなくなりました!

はじめてのママリ🔰
普通に「痛い💢やめて」って言ってました。根気よく続けたらやらなくなりました。
ママリん
やめて、いやだよ、痛いよ、ママ悲しいよ、と言い続けたら自然とやらなくなりました!
はじめてのママリ🔰
普通に「痛い💢やめて」って言ってました。根気よく続けたらやらなくなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月、全然ミルクを飲まなくなりました💦 180飲んでたのに、80とかしか飲まない💦 おしっこもうんちもしっかりしてますがミルクを飲みません🍼💦 3ヶ月ってこんなことありますか?😖😖 体重減ったらこわいし、どうしたら…
2歳1ヶ月の子を叱るとすぐに泣いてハグを求めてくるのですが、抱き締めてあげていいですか?🥲それだといつまで経ってもダメなものはダメと覚えられないでしょうか... 「𓏸𓏸しないでね」くらいの優しい言い方でも泣いちゃい…
ミルクの味に飽きることってあるんでしょうか? 最近うちの子(5ヶ月)が、ミルクを全然飲まなくなってしまいました。ずーっと『はいはい』を飲んでいたのですが、ここ2週間ほど飲みが悪く、一回で200ml飲んでたのが100ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
凄いです…痛いよーって泣き真似したら無視されました😭
ママリん
根気強く頑張ってください!