コメント
和ちゃんママ
帝王切開での出産になると思います。
私が同じく前置胎盤で、結局上に上がらず帝王切開でした。
Y
私も18wの検診で言われました!
ずっと上がらないと帝王切開になりますね(>_<)
私の場合それほど上がってもないけど子宮口を塞いでないから自然分娩で大丈夫とのことでした!✨
ほとんどの方は上がるって先生言ってましたよ😊
-
YUNA♡
そうなんです‼︎ほとんど上がって行くと言われているのでそのまま上がってくれれば…と思っているのですがやっぱり帝王切開になるんですかね💧
元気に産まれてくれればどれも一緒なのでしょうがやっぱり自然分娩で産みたいので上がってくれることを祈るしかないですね…😰- 6月6日
tmr**ママ
私も16wの時に胎盤が低い位置にあるので様子を見ましょうと言われて毎日不安でした💦
前置胎盤の場合、帝王切開になりますね💦
でも、私は次の検診には胎盤が上がっていてその後は全く問題なく自然分娩で産みましたよ😊!
まだまだ上がるパターンもあるのであまり心配しすぎずにリラックスしてお過ごしください👌
-
YUNA♡
調べて見てもほとんど上がっていくと書いてあったので私も自然に上がってくれることを祈るしかないですね😱
前置胎盤にならないで欲しいです💦- 6月6日
YUNA♡
前置胎盤って子宮口に胎盤がかかってしまっている状態ですよね⁇😱
まだ私はそこまでいってないので
低置胎盤というらしいのですが…
うちの母も全前置胎盤という前置胎盤よりも酷いもので癒着もしてしまって子宮全摘でした💧
やっぱり帝王切開なんですね😰
和ちゃんママ
大雑把にコメントしてしまいました💦私も最初低置で上がるからと言われてましたが全然あがらず、むしろ子宮にかかってきて、前置胎盤に症状がかわってきました。でも完全にはかからずちょっとかかっててる具合でした。
上がるといいですね(^人^)
YUNA♡
下がる場合もあるんですか…😰
どうか上がってくれる事を祈るしかないですね…💧
和ちゃんママ
辺縁前置胎盤という症状でした。
私も最初は不安でしたし、毎回上がってますようにって思ってましたが、
もう最後は覚悟決めて医者を信じました。私が稀だったんだと思います!
うちの病院も、ほとんどが上がるからって言ってましたし!
YUNA♡
そんな症状もあるんですね💧
元気に産まれて来てくれれば
帝王切開でも自然分娩でも問題ないですよね☺
和ちゃんママ
ハイその通りです!
私も自然分娩希望でしたが
帝王切開の方が安全と聞き1番は赤ちゃんの為にと納得しました(^人^)
出産までまだ日にちありますから穏やかにおすごし下さいね\(^o^)/
YUNA♡
赤ちゃんが安全に産まれてきてくれるなら私も迷わず帝王切開にします‼︎
ただ上の子がいるので入院が長くなるのがなあ…と😭
最近入院中大丈夫かな〜とそればっかり考えてしまってて💦
2人目なので自然分娩なら早く退院もできるんですけど…😱
1番は赤ちゃんが元気に産まれてきてくれることなのでリラックスして過ごします💕
ありがとうございます🌼