コメント

みー
うちも今子どもが下痢、私が高熱です😓
保育園行き始めてからいつもこんな感じでみんな症状違うけど子供からうつって同時に体調不良です💧
ほんと、いっつも当たり前のように仕事休むの自分なのが腹立ちます…
保育園と職場に休みの連絡毎日するのがほんと気まずい…
私も具合悪いのに子供の看病してふらふらなのに、仕事から帰ってきた旦那のごはんは作らなきゃいけないし、休みなんだから私がやるのが当たり前と思ってるのか家事もやってくれないし😩
みー
うちも今子どもが下痢、私が高熱です😓
保育園行き始めてからいつもこんな感じでみんな症状違うけど子供からうつって同時に体調不良です💧
ほんと、いっつも当たり前のように仕事休むの自分なのが腹立ちます…
保育園と職場に休みの連絡毎日するのがほんと気まずい…
私も具合悪いのに子供の看病してふらふらなのに、仕事から帰ってきた旦那のごはんは作らなきゃいけないし、休みなんだから私がやるのが当たり前と思ってるのか家事もやってくれないし😩
「健康」に関する質問
小学校の面談やだなあ〜😭 何言われんのか怖い〜 長女に先生なんて言うと思う?って聞いたら 長女ちゃんは健康でみんなに優しいです!って言われるよ!って😂そりゃ素晴らしいわな!笑 何も問題起こしてないことを祈るよ…
一歳半検診で息子が母子手帳に要医療と書かれてました 保健師さんの前で積み木は全部積み、ちょうだいと言うと積み木を私に渡してくれましたしお名前を呼ぶとはーいと手もあげれました ですが指さしなしの発語0なので要医…
社会保険と国民健康保険について 夫が自営業を始めたばかりで収入が低いため、正社員の私の扶養に息子とともに入っています! 今は育休中ですが復帰後はパートでの勤務を検討していて、できれば勤務時間を減らしたいので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
うちも保育園入って1年目は私も見事に毎回風邪をもらってたので、お気持ちすごくわかります…。
有休との戦いだし、自分の体調不良ではよっぽどじゃないと休めないし。本当に辛いですよね。
旦那さん自分の身の回りのことくらい自分でやってほしいですね!😭
体調悪い時に大人のご飯作るなんて省きたい家事ナンバーワンです😭
みー
もはや自分が熱があるのは慣れました😂38℃台までは普通に動けます😇
自分のごはんくらい弁当とか買ってきてくれと思います…アイス食べたスプーン一本も洗わないで流しに置いてあってイラッとしたので朝まで置いといたらそのまま仕事行きました😇💢
仕事帰りに買い物いってくれたのは助かりましたが笑
逆に愚痴をきいていただきすみません🫨