※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供は発熱で咳してる。旦那は下痢と微熱って言ってる。私は今健康なん…

子供は発熱で咳してる。旦那は下痢と微熱って言ってる。
私は今健康なんですがどっちももらいたくない😢

子供に下痢うつっても嫌だし、看病で仕事休むの私だし。

自分って共同生活向いてないなとつくづく思います。。
はぁー感染症大っ嫌い。

コメント

みー

うちも今子どもが下痢、私が高熱です😓
保育園行き始めてからいつもこんな感じでみんな症状違うけど子供からうつって同時に体調不良です💧
ほんと、いっつも当たり前のように仕事休むの自分なのが腹立ちます…
保育園と職場に休みの連絡毎日するのがほんと気まずい…
私も具合悪いのに子供の看病してふらふらなのに、仕事から帰ってきた旦那のごはんは作らなきゃいけないし、休みなんだから私がやるのが当たり前と思ってるのか家事もやってくれないし😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?😭
    うちも保育園入って1年目は私も見事に毎回風邪をもらってたので、お気持ちすごくわかります…。
    有休との戦いだし、自分の体調不良ではよっぽどじゃないと休めないし。本当に辛いですよね。

旦那さん自分の身の回りのことくらい自分でやってほしいですね!😭
    体調悪い時に大人のご飯作るなんて省きたい家事ナンバーワンです😭

• 1時間前
  • みー

みー

もはや自分が熱があるのは慣れました😂38℃台までは普通に動けます😇
    自分のごはんくらい弁当とか買ってきてくれと思います…アイス食べたスプーン一本も洗わないで流しに置いてあってイラッとしたので朝まで置いといたらそのまま仕事行きました😇💢
    仕事帰りに買い物いってくれたのは助かりましたが笑
    逆に愚痴をきいていただきすみません🫨

• 1時間前