※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
子育て・グッズ

やっと旦那が値段デザインその他と気に入る車見つかって買って納車待ち!…

やっと旦那が値段デザインその他と気に入る車見つかって買って納車待ち!
甥が使ってたシートベルトタイプの使いにくいやつじゃなくて欲しかった回転式のチャイルドシート買える〜ってなったはいいけど、元々買う予定だったやつは新生児から使うこと考えて選んだ少し高いやつだから首座ったしもう少し安い回転式でいいんじゃないかなって言われて咄嗟に2人目の時に〜って言っちゃったよ...

車のナンバーどうしようかって話で覚えやすいように娘の誕生日でいいんじゃないかって話になって、2人目の時は戸建て買った時に買うK自動車のナンバーでいいんじゃないって言っちゃったよ...

ただでさえ今一人で周りの助けもあるのにてんやわんやだし、たまに鬱々してるのに2人目とか無理すぎない?私のキャパ無理な気がする...

コメント