愚痴です。前提にメイン料理は旦那が作りたがります。味にうるさく(こ…
愚痴です。
前提にメイン料理は旦那が作りたがります。
味にうるさく(この時点で面倒くさい)少食で料理が趣味な旦那がナチュラルにマウント取ってきてめっちゃウザいです。
先日私が仕事にいく前にごはんを作ったのですが、量が多いから減らないねと言ってきて、さらに娘に自分が作ったからあげだとめっちゃ食べるのにと言っていてそこでもうイラっときてデリカシーがないしそれなら食べなくてもいいと言い返しました💢
それを言ったらそんなつもりじゃなかったとか言いますが、そうだとしたらただ性格歪みすぎだと思いませんか?
仕事で大変だと思ったので作ったのに本当にムカつきます💩
私への扱いも雑になっている気がするし、お腹ヤバいんじゃないの?とかヘラヘラしながら触ってきたり、少し動いたら?と言ってきます。
小指ぶつけてしまえ〜🤬🤬🤬
文章ぐちゃぐちゃですみません🙇
- Maru(3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
料理だけで調子こくなよ。
マウントそんなとりてぇならてめぇのことと子供のこと全部できて、専業主婦やらせるくらい収入たっぷり持ってきてからマウントとってくださいな😇?
ってあたしならブチギレます笑笑笑笑
てか、料理がちゃんとした趣味や好きな人は食材や作ってくれた人に敬意を持ちますよ。
そんな自分に酔ってるバカタレはほっときましょ。
まだ娘さんはなにもわからなくてもそのうちそういう事は最低な人間の言う事だとわかりますし、勝手にパパは嫌われてくれます笑笑笑笑
今はこちらが馬鹿にされてるように感じるかもしれませんが将来ゴキブリ扱いされるのは向こうですから気にするだけ無駄ですよ。笑
なんて事柄は違えど過去にあった男にマウントとられた実体験思い出して私もふつふつしてしまいました🤣
Maru
共感ありがとうございます〜😭本当に言うとおりで自分に酔ってるのがめちゃくちゃ腹立つんですよね〜!
いちいち上に立たないと生きていけないのかって思います😑
過去にどんなマウント取られたのか気になります🫣男ってなんでバカなことしかしないんですかね〜笑