妊娠・出産 食パンの上にチーズを乗せて焼いて食べたいのですが妊婦でも安心して食… 食パンの上にチーズを乗せて焼いて食べたいのですが妊婦でも安心して食べれるメーカーを教えていただけないでしょうか?😭 焼けばどれでも大丈夫だとは思うのですが、心配性なので安心して食べれるものを教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り 1 妊婦 夫 パン チーズ ママリ(妊娠17週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日本のメーカーなら大丈夫ですよ🥰 明治、メグミルクなどはモッツァレラなどでも大丈夫だったはずです! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント