妊娠・出産 妊娠中に匂いに敏感になり、不安を感じています。おままごとキッチンの匂いも気になり、赤ちゃんへの影響が心配です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 妊娠中なのですが匂いにかなり敏感で この匂い大丈夫かなとか不安になります 最近はおままごとキッチンを買ったのですが 匂いが気になって不安です 匂いに敏感になるのは妊娠中だから仕方ないですが あれこれ匂いに大丈夫かなと不安になり 赤ちゃんへの影響が心配です 同じような方またはそうだった方いますか? 最終更新:7月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 キッチン 夫 ままごと はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしもつわり中はにおいに敏感になりました🙌 どんなにおいも受け付けなかったです。気にされているようですが、それがふつうです。赤ちゃんへの影響については聞いたことありません。 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 安定期なんですがずっと敏感で💭 匂いに敏感なことに影響を感じているのではなくその匂いに悪い成分?がないか不安で、、極端に言えばタバコの匂いは悪いと言われているようにその他の匂いにもそう感じてしまって。 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
安定期なんですがずっと敏感で💭
匂いに敏感なことに影響を感じているのではなくその匂いに悪い成分?がないか不安で、、極端に言えばタバコの匂いは悪いと言われているようにその他の匂いにもそう感じてしまって。