サプリ・健康 1週間ほど前から乳首が痛いです。両方です。授乳中ですが、噛まれたと… 1週間ほど前から乳首が痛いです。 両方です。 授乳中ですが、噛まれたとかではありません。妊娠中痛かった感じと似ています。妊娠はしていません。 単に娘の吸引力が強くなったからでしょうか? それともまだ生理が来てないので前兆でしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 1 授乳 生理 乳首 妊娠中 妊娠 授乳中 お嫁にいきたい。。。(9歳) コメント はじめてのママリ わたし、排卵したらめっちゃ痛くなります💦💦💦 6月6日 お嫁にいきたい。。。 ご回答ありがとうございます!! そういえば排卵痛が少しあるかもです😱 ついに久しぶりの生理が来るんでしょうか😅😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嫁にいきたい。。。
ご回答ありがとうございます!!
そういえば排卵痛が少しあるかもです😱
ついに久しぶりの生理が来るんでしょうか😅😅