はじめてのママリ🔰
私も育児の疲れや職場復帰の不安から精神的に不安定になってしまって育休後復帰せずに退職しました。
はじめてのママリ🔰
私も育児の疲れや職場復帰の不安から精神的に不安定になってしまって育休後復帰せずに退職しました。
「会社」に関する質問
これってどう思いますか?? 私が真面目なんでしょうか? 夫が義父経営の会社に勤めてます。 子供は2人いて、下が9ヶ月。 ですが5ヶ月から保育園に通っていて、私もすでに育休復帰済みです。 義父が夫に育休とれとれ言…
駐車場内で接触事故を起こした場合どうしたらいいでしょうか? 駐車されてるお隣さんの車に出る時に旦那が擦ってしまいました。 初めての事故で気が動転しましたが、すぐにお隣さんに謝りに行き、大屋さんも呼んで立ち会…
批判されても仕方ないとは思いますが、誰にも話せないので聞いて欲しいです。 (苦手な)義両親から資金援助してもらっているお嫁さんいますか?当てはまらない方でも、、 うちは車で40分の距離、ありがたいことにマイホー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント