はじめてのママリ🔰
私も育児の疲れや職場復帰の不安から精神的に不安定になってしまって育休後復帰せずに退職しました。
はじめてのママリ🔰
私も育児の疲れや職場復帰の不安から精神的に不安定になってしまって育休後復帰せずに退職しました。
「会社」に関する質問
義理姉は私と張り合いたいのでしょうか? 以下3点から義理姉との関係にモヤモヤします。私の気にしすぎでしょうか。。 ①私の勤め先を聞いたのに自分の仕事の話は濁す 私は以前コンサルに勤務しており、大企業のコンサル…
実家からアパートに引っ越しを考えています。 私も子供も両親から毎日叱られていて、イライラするので一旦引っ越してみようと思っています。 自宅から車で5分くらいの場所で同じ市内なのですが、住所変更しないといけない…
愚痴です。 マジでろくなことしないな😇 同居義母が勝手に郵便物写真撮って旦那に送り、 やばいよ!なんか○○(私)宛に督促状みたいなのが届いてるよ!なんかやったんじゃない??? と、、、 旦那から電話かかってきて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント