妊娠・出産 2人目の産後の体調の悪さがつらいです。1人目の時よりしんどくないです… 2人目の産後の体調の悪さがつらいです。1人目の時よりしんどくないですか? 横になってないとだんだん具合悪くなってきて、とてもじゃないけど上の子のお世話なんてできません、 里帰りしていて、産後少し滞在しにきてる夫や、実家の父母がいてくれてなんとかなってますが……… 最終更新:7月11日 お気に入り 里帰り 産後 夫 体 上の子 2人目 omeme(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ラティ 私も何故か 3人より2人目のがしんどかつたです🤔里帰りしてましたが… 7月10日 omeme そうだったんですね! 年齢のせいかなぁと思っていたのですが、お産によってそれぞれ違うってことですね💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omeme
そうだったんですね!
年齢のせいかなぁと思っていたのですが、お産によってそれぞれ違うってことですね💦