コメント

ラティ
私も何故か 3人より2人目のがしんどかつたです🤔里帰りしてましたが…
ラティ
私も何故か 3人より2人目のがしんどかつたです🤔里帰りしてましたが…
「里帰り」に関する質問
産後のライフプランが崩れて悩みすぎてどの選択がいいか分からないのでアドバイス頂けたらと思います。 ・関東在中、両家実家片道2時間の隣の県 ・2人目11月1日出産予定、10/1から産休予定 ・夫も1ヶ月程育休取得予定 ・…
この時期、新生児訪問を断るのに 何かいい理由ありますかね?😂😂 コロナも一応収束してるし 冬じゃないから風邪が心配も弱いですし(笑) コロナ、遠い実家にいる以外で断った方は なんて理由言いましたか?💡 ̖́- ※受けるべ…
2人目を考えています。 1人目を保育園や幼稚園にを通わせている方、2人目の時は里帰りされましたか? 1人目の時は里帰りして産後もしばらく実家で過ごしたので2人目もそうしたいのですが、なかなかそうはいかないかなあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
omeme
そうだったんですね!
年齢のせいかなぁと思っていたのですが、お産によってそれぞれ違うってことですね💦