ファッション・コスメ ZOZOTOWNで欲しい服がいっぱいありすぎるーー今働いてないから無駄遣い… ZOZOTOWNで欲しい服がいっぱいありすぎるーー 今働いてないから無駄遣いは良く無いよなーと思うけど、買いたい欲が抑えられない😭毎日サイト見ては葛藤してる😂 最終更新:12時間前 お気に入り 1 サイト 服 ママリ(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 私の場合は欲しい服片っ端からカゴに入れまくって、ヤヴァイ桁の合計金額見るとスッ😌と気持ち落ち着きます 笑 (持続時間は短い) 12時間前 ママリ ありがとうございます! 私もとりあえず全部カゴに入れてから削っていくタイプです🤣🤣 葛藤しすぎて、カゴに入れては消してを1週間くらい繰り返しています😂 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私もとりあえず全部カゴに入れてから削っていくタイプです🤣🤣
葛藤しすぎて、カゴに入れては消してを1週間くらい繰り返しています😂