コメント

ぴーち
おしゃぶりじゃなくて指しゃぶりでしたが3歳になる直前にやめました!
娘の場合は指しゃぶりをしていたから眠りが浅かったというような感じはなかったです!
ぴーち
おしゃぶりじゃなくて指しゃぶりでしたが3歳になる直前にやめました!
娘の場合は指しゃぶりをしていたから眠りが浅かったというような感じはなかったです!
「おしゃぶり」に関する質問
上の子も下の子もおしゃぶり使ってくれないんですけど、何でですかー😭😭 これ買ったんですけど... 他のなら使ってくれるのかなー? でも使ってくれなかったら...😭
生後1ヶ月になったばかりです!👶🏻 完ミで育てています。 3246gで生まれました! 退院してすぐは体重が減ってるので再度検診に来てと言われ、 そこでは20g増/日だったのでOK!と 1ヶ月検診では40g増/日 今日、35日で、…
おしゃぶりがしょっちゅう口から落ちてしまいます 出生時から吸う力がとても強いらしく、いつも吸い足りない?吸いたがり?なのでおしゃぶりを導入しました 吸いながら落ち着いて寝る時もあるのですが、吸う勢いが強い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃ
今やっと寝て0時すぎました。
泣き喚くことはありませんでしたが、
私がイライラしてしまい、
早く寝て!!と怒鳴ってしまいました💦