コメント
はじめてのママリ🔰
いやーまぁ、買い物なと体調大丈夫なら出歩いていいと思いますが
子供の遊び場は発疹なくなるまで気持ち的に遠慮しますね
はじめてのママリ🔰
いやーまぁ、買い物なと体調大丈夫なら出歩いていいと思いますが
子供の遊び場は発疹なくなるまで気持ち的に遠慮しますね
「病院」に関する質問
かかりつけ医登録したら他の病院って行かないほうがいいのか?行ったら伝えたほうがいいのか🤔 予防接種に行った自宅から近い小児科でかかりつけ医登録しませんか?って言われてしました 特に嫌な印象もないのでお世話に…
コメントください(;;) 産後半年の22歳、女です。 1か月前くらいから、吐き気と胃痛が続いていて病院受診して、PPIという薬を貰って様子見てるのですが、吐き気は治ったものの胃痛が1日に何回かあります;; 耐えき…
至急お願いします、 ご飯食べる子供用のチェカから頭から落ちてしまいました。 後頭部を打ったとおもうんですが、みてなくてわかりません、、 どうすればいいですか?病院行かないとですよね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
湿疹ももう全然なくて🥵
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫ですよ!
みんななる病気だし、貰わないで大人になった場合そっちのほうが重症化しやすいし(
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!!
後一日家にこもって息抜きしに行きたいと思います!
ありがとうございました😉