産婦人科・小児科 手足口病の外出基準について教えてください。熱も食欲も正常ですが、湿疹がある場合はどう判断すれば良いでしょうか。 手足口病、いつから外出できますか?? 3日前に足に湿疹ができ昨日病院に行くと、口に湿疹もない、食欲もいつも通りあり、熱もないけど、湿疹の出方から手足口病でしょうと言われました! ネットなどで見ると、熱が下がって食欲が戻ったら外出OKとありました。 うちの子は、熱も一度も出ず、食欲も落ちることないのですが、このような場合外出できる目安はどうやって判断したら良いでしょうか?🥵 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 熱 外出 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いやーまぁ、買い物なと体調大丈夫なら出歩いていいと思いますが 子供の遊び場は発疹なくなるまで気持ち的に遠慮しますね 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 湿疹ももう全然なくて🥵 8時間前 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫ですよ! みんななる病気だし、貰わないで大人になった場合そっちのほうが重症化しやすいし( 8時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫なんですね!! 後一日家にこもって息抜きしに行きたいと思います! ありがとうございました😉 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
湿疹ももう全然なくて🥵
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫ですよ!
みんななる病気だし、貰わないで大人になった場合そっちのほうが重症化しやすいし(
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!!
後一日家にこもって息抜きしに行きたいと思います!
ありがとうございました😉