コメント

はじめてのママリ🔰
いやーまぁ、買い物なと体調大丈夫なら出歩いていいと思いますが
子供の遊び場は発疹なくなるまで気持ち的に遠慮しますね
はじめてのママリ🔰
いやーまぁ、買い物なと体調大丈夫なら出歩いていいと思いますが
子供の遊び場は発疹なくなるまで気持ち的に遠慮しますね
「病院」に関する質問
受診するか迷ってます。 4歳息子が普段から便秘で、週1しか出ません。 今朝嘔吐しました。 食欲もないみたいで。 便秘による嘔吐がありますが、この場合病院受診しますか? うんちを柔らかくする薬(医薬品ではない)は…
事情により5w3dで初診に行く事になったのですが 5wで病院に行かれてる方エコーで見えましたか、? 1人目のも今回も生理予定日にフライング検査をして 陽性が発覚したのですが、1人目はかなり薄い線だったのに 今回生理予…
3歳、8歳の子供あり。 週4 、4時間パートの時、時間もゆとりがあり、休みの日に掃除や料理、買い物、病院などいけて、子供との時間も余裕がもてて、なかなか良かった。 慣れてくると夕方少し暇だな、くらい思えた。 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
湿疹ももう全然なくて🥵
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫ですよ!
みんななる病気だし、貰わないで大人になった場合そっちのほうが重症化しやすいし(
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!!
後一日家にこもって息抜きしに行きたいと思います!
ありがとうございました😉