子育て・グッズ 皆さんが感じた感覚で教えてほしいです。自分の子供や赤ちゃんが泣く頻… 皆さんが感じた感覚で教えてほしいです。自分の子供や赤ちゃんが泣く頻度減ったなぁと感じた年齢や月齢教えてください。 うちは3ヶ月くらいで一旦おさまったのですが、8ヶ月になってまた泣くようになったので🥹分離不安と自我みたいですね。。 いつまで続くか覚悟したいです😂 最終更新:6時間前 お気に入り 月齢 赤ちゃん 泣く 年齢 自我 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ナツ花 長男は、4歳くらいです😇😇 次男は、0-1歳は手がかからなかったのですが、2歳のイヤイヤが本っっ当激しかったです🤣🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント