ナツ花
長男は、4歳くらいです😇😇
次男は、0-1歳は手がかからなかったのですが、2歳のイヤイヤが本っっ当激しかったです🤣🤣
ナツ花
長男は、4歳くらいです😇😇
次男は、0-1歳は手がかからなかったのですが、2歳のイヤイヤが本っっ当激しかったです🤣🤣
「月齢」に関する質問
布団派ママさん! 画像のような添い寝用のベビーベッド いいやつありませんか? この画像のは5万円越え…😇 それかもう普通に大人用のお布団に一緒に寝かせるか 迷っています、! 旦那も私も寝相はいいほうなので(?)大丈…
もうすぐ生後3ヶ月です👶🏻 完ミ育児なんですが、 日中1回160mlで6時間前後空きます 夜間は同量で4〜5時間ほど空きます 1日トータル4〜5回ほど飲みます 体重は増えてるのですが、 もっとこまめにあげた方がいいですか? …
1歳5ヶ月の女の子ですがまだ言葉がでません😭 運動発達の面もゆっくりで、おすわりが11ヶ月半、一人歩きが1歳4ヶ月にできるようになりました。 運動面のこともあり、発語のことを保健師さんに相談すると、発達検査をされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント