妊娠・出産 30wの初マタです。最近お腹の上あたり?にジンジンする痛みがあります。… 30wの初マタです。最近お腹の上あたり?にジンジンする痛みがあります。これは大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 初マタ 妊娠30週目 夫 あんにょん(7歳) コメント みるく お腹の上ってどのあたりですか?胃のあたりですかね🤔? 6月6日 あんにょん 右胸の下あたりって感じです(u_u) 6月6日 みるく 肋間神経痛ですかね😓?? 6月6日 あんにょん 神経痛ですか?? 痛みがまた続くようだったらお医者さんに聞いてみようと思います_φ(・_・ 6月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにょん
右胸の下あたりって感じです(u_u)
みるく
肋間神経痛ですかね😓??
あんにょん
神経痛ですか??
痛みがまた続くようだったらお医者さんに聞いてみようと思います_φ(・_・