※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ココロ・悩み

自分てほんとついてない人生だなって思ってる人いますか?例えば結婚する相手が、、とか。教えてください!

自分てほんとついてない人生だなって思ってる人いますか?
例えば結婚する相手が、、とか。教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚相手は自分で選ぶものなのでおもいませんが、親に恵まれたかったなとはおもいます

• あい

あい

ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

思ってます!ついてない事だらけですが結婚相手は自分で選んでるので後悔してないです!

• あい

あい

ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

きょうだいに障害があったり、それが理由で母が鬱になったりと結構大変でした。思春期の頃は、なんで私だけこんな思いしなきゃいけないのかと毎日泣いている時期もありました。
ただ父が高収入で、お嬢様的な感じではあったので絶望することなく大人になりました。
人生って本当に良い面悪い面ありますよね。

• あい

あい

そうですよね。こんなことで悩んでるの私だけかなとか思うけどみんなそれぞれ悩みありますよね。ありがとうございます。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言わないだけでみんな色々あると思います!
    でも悩んでる時って自分にとっては凄くしんどいですよね。分かります。

• 6時間前