※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

仕上がりが明るすぎる気がして恥ずかしいのですが、どう思いますか。

右の写真見せて、仕上がりが左だったのですがこれって明るすぎないですか?💦ブリーチしたのですが抜きっぱなしみたいな色になっていて最後に色味平気そうですか?と聞かれたのですが性格上言えず、、外出るの恥ずかしくて仕方ないです😭

コメント

初めてのママリ🔰

明るすぎにおもいます🥺
右の色が色落ちして 主さんの色になる感じですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね😭美容室に連絡しようか迷ってて😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

金髪に見えます、髪の毛細めですか?もしそうならブリーチしてはダメですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃただの金髪みたいな感じになっています💦どうなんだろうもしかしたら細めなのかもしれないです😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容室で何も言われていないのであれば違うのかもしれないですね
    猫っ毛の方や髪細い人がブリーチをすると色が入りやすいのと、切れ毛の原因になるので💦美容室勇気だして伝えましょう🥺やり直ししていただけるとおもいます🥺

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!確かにブリーチしてもらった時によく色抜けますねって言われました!!😭
    伝えてみます!ありがとうございます🫶

• 5時間前