コメント
はじめてのママリ🔰
千葉の赤十字で1月に出産しました!
個室7日間の入院で45万で5万お釣りです!個室代10万ちょいかかってるので15万+かもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
千葉の赤十字で1月に出産しました!
個室7日間の入院で45万で5万お釣りです!個室代10万ちょいかかってるので15万+かもしれないですね☺️
「病院」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の息子、まったく人見知りがありません。 支援センターに行っても他のお母さん、赤ちゃんににこにこでハイハイしていきます。私や旦那の初めて会う友達に抱っこされても大丈夫です。街で話しかけてくれる方…
妊娠38週です 今朝,オリモノ?おしるしではないですが、粘液栓?らしきものがでました その時お腹の張りはありました 三女出産するときおしるしなしで陣痛きて促進剤打って本陣痛繋げて出産しました 破水は上3人ともした…
みなさんの不妊クリニックはどうですか? すごく長くなりますが呼んでもらえると嬉しいです。 もともと婦人科でタイミング法まで見ていただき、排卵障害が強いため体外受精にステップアップするので不妊クリニックを紹介…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
んにゃ
コメントありがとうございます🙇♀️
大部屋だと差額ないので30万くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
35〜40には収まるんじゃないですかね😌!
んにゃ
それくらいになりそうですね。ありがとうございます😊