はじめてのママリ🔰
すぐ繋がるように派遣先ですかね🤔
はじめてのママリ
最終的には、派遣先に電話が来るので派遣先の電話番号書いちゃって大丈夫なのでは無いでしょうか🙂
no-tenki
うちの場合、前の職場は仕事中携帯持ち込みNGなので、派遣会社から職場に伝えてもらってました。
今の職場は携帯所持オッケーなので、私の携帯にかけてもらってます!
はじめてのママリ
一応両方伝えて見たらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すぐ繋がるように派遣先ですかね🤔
はじめてのママリ
最終的には、派遣先に電話が来るので派遣先の電話番号書いちゃって大丈夫なのでは無いでしょうか🙂
no-tenki
うちの場合、前の職場は仕事中携帯持ち込みNGなので、派遣会社から職場に伝えてもらってました。
今の職場は携帯所持オッケーなので、私の携帯にかけてもらってます!
はじめてのママリ
一応両方伝えて見たらどうでしょうか?
「保育園」に関する質問
ベビーカー必要だと思いますか? 田舎なので基本車移動。3ヶ月から保育園にいれる。土日は私が仕事なので基本旦那と家。買い物行く時は旦那と私2人とも行く。 抱っこ紐は買いますが、検診などで必要ですかね🤔 上の子の…
保育園の先生について 仕事を辞めて、求職中です。 その為、短時間保育に変わりました。 変更届は園長先生に渡して手続きしたので 求職中なことは園長先生は知っておられるとは 思います。 短時間保育になったことは他…
胃腸炎、嘔吐1回で終わることってありますか? 夫が昨日の昼から胃腸炎でダウンしています。 4歳の子が今日夜中の3時に1回だけ嘔吐、6時半にうんちをしましたが普通便でした。(もともと便秘気味で4日目だった) それ以降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント