コメント

sss
既に保育園に入園されているのであれば、下のお子さんが育休中でも預けられますよ!登録時間は短時間登録になると思います。
sss
既に保育園に入園されているのであれば、下のお子さんが育休中でも預けられますよ!登録時間は短時間登録になると思います。
「2歳」に関する質問
ビオフェルミン 飲んでかえって下痢するとかありますか? 土曜日にものすごい鼻水、発熱で耳鼻科受診し、 (予約時点で熱がなかったので) 日曜日の夜に嘔吐を2回したので、 月曜日祝日に当番医の小児科に行きました。 …
予定帝王切開で後5日後に入院します 5歳娘の入院中のメンタルが不安です 娘はかなり繊細気質で寂しがり、ママっ子で入院で7泊することを半年ほど前から伝えてきましたが、今だに思い出し泣いたりします💦 最近夜うなされ…
スイミング(親子水泳ではなく親子分離のものです!)には何歳から通わせましたか? 近所に2歳半から通えるスクールがあるのですが、どうなんでしょう、、、 指示聞いて動けますかね😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳までとか1歳児4月までとか規定ってどこ見ても書いてなくて分からず😂
別の市は1歳児4月には預けてねーって感じみたいなので気になりまして💦