コメント

退会ユーザー
ミスプリかな?と思います(°▽°)

退会ユーザー
児童手当のやつですかね?
単純に打ち間違いなと思いますよ。
私なら普通に訂正して送っちゃいます。
以前働いていたときに本社で入力済みの年末調整の紙をもらってましたが配偶者なしに○ついてたりして、2年くらい続けて直した記憶がありますね。
退会ユーザー
ミスプリかな?と思います(°▽°)
退会ユーザー
児童手当のやつですかね?
単純に打ち間違いなと思いますよ。
私なら普通に訂正して送っちゃいます。
以前働いていたときに本社で入力済みの年末調整の紙をもらってましたが配偶者なしに○ついてたりして、2年くらい続けて直した記憶がありますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
今1歳5ヶ月の男児を育てていますが、食事中に立つ、物を投げるのっていつ終わりますか😭 いつ頃から座って食べるって事を理解するんでしょうか…… 物を投げるのもいつか落ち着くんでしょうか…… 保育園では立つ事なくしっか…
部屋の安全対策について もうすぐ1歳になる男の子を育てています。 今住んでいる家が1LDKと広くないのでリビングにも物を置かないと収まらない状況です。 ずり這いが始まってからずっとベビーサークルを使っており今もま…
外出用の便座シートって必要ないですかね? 使ってる人、使ってた人いますか? トイトレ中です。 子供用トイレは気にならないけど一般のトイレの便座は気になります💦 なので使い捨て便座シートを買おうか検討中なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アミ
いやー、ミスだと思えなくて。。
退会ユーザー
なぜですか???
アミ
なぜかはわかりませんが
このような資料で間違いがあるか、
と思ってしまって、、
退会ユーザー
ありますよー!!うち、娘が男になってたことありますよwwwwwwwwww
アミ
ええぇー!そんなことが_| ̄|○
明日朝1市役所に聞いてみます、、
子どもだけが別居になっている
理由てどういう状況なんですかね、?
退会ユーザー
うちの娘男だっけ?ってなりましたwwwww
いや、理由はないと思いますwwwww
ただ単純にミスプリかとwwwwww
お役所も人が仕事してますからwwww