コメント
退会ユーザー
ミスプリかな?と思います(°▽°)
退会ユーザー
児童手当のやつですかね?
単純に打ち間違いなと思いますよ。
私なら普通に訂正して送っちゃいます。
以前働いていたときに本社で入力済みの年末調整の紙をもらってましたが配偶者なしに○ついてたりして、2年くらい続けて直した記憶がありますね。
退会ユーザー
ミスプリかな?と思います(°▽°)
退会ユーザー
児童手当のやつですかね?
単純に打ち間違いなと思いますよ。
私なら普通に訂正して送っちゃいます。
以前働いていたときに本社で入力済みの年末調整の紙をもらってましたが配偶者なしに○ついてたりして、2年くらい続けて直した記憶がありますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳と0歳の保育料あわせて73000円でした。 私のパート代がマックス出勤できて10万ほど。でも病気で欠勤したらもはやマイナスになるしろくに登園できてない保育園に保育料払うの馬鹿馬鹿しくなりそうです。 慣らし保育3日…
2歳半 先日入園式がありました。 入園式は大体10分ほど、最初から大暴れでどこかにいきたがる、止めると泣いて全く入園式を楽しめませんでした。 みんなで歌う時だけおとなしく楽しんでくれましたが、これは多動なのでは…
入園式終わった幼稚園ママさん〜🌸 パッと見の印象や自分の園のことでいいので教えて下さい! ・両親揃って参加が多いですか? ・ママの服装の色味はどんな色が多いですか? ・浮いてる服装の人はいましたか?どんな格好で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アミ
いやー、ミスだと思えなくて。。
退会ユーザー
なぜですか???
アミ
なぜかはわかりませんが
このような資料で間違いがあるか、
と思ってしまって、、
退会ユーザー
ありますよー!!うち、娘が男になってたことありますよwwwwwwwwww
アミ
ええぇー!そんなことが_| ̄|○
明日朝1市役所に聞いてみます、、
子どもだけが別居になっている
理由てどういう状況なんですかね、?
退会ユーザー
うちの娘男だっけ?ってなりましたwwwww
いや、理由はないと思いますwwwww
ただ単純にミスプリかとwwwwww
お役所も人が仕事してますからwwww