

はじめてのママリ🔰
なんでも基本的に同じもの食べさせてます。食べる前に子どもの食べれるサイズにハサミで小さくしてます✂️味が濃いものはお湯を足してます!
副菜はほうれん草の胡麻和え、小松菜おひたし、コールスロー、中華風ナムル、湯豆腐、春雨サラダ、ポテサラ等
メインは焼き魚や煮物、チキンソテー(胡椒ふらない)、和風麻婆、野菜の肉巻き、ハンバーグ(ソースだけ変える)、
牛丼や香辛料をいれないガパオライス、ニンニク入れすぎない餃子、刺身食べたい時は焼いてあげるなど大人が食べたいもの重視で考えてます😂スープ系はお湯を足して具を切ればOKなようにしてます!
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