※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

太ってるお母さん見るとどう思いますか?または、太ってる人がタンクトップやピチッとした服を着てるのを見てどう思います?

太ってるお母さん見るとどう思いますか?
または、太ってる人がタンクトップやピチッとした服を着てるのを見てどう思います?

コメント

mama

特に何も思いません✨

はじめてのママリ🔰

わたしも何も思いません😀

はじめてのママリ🔰

ふくよかなお母さん、というだけでは何とも思いません!

ふくよかな方がタンクトップやピチッとした服の場合は、批判的な意味ではなく、度胸あるなぁと思うか、もう少しごまかせる(隠すだけでなくサイズ感や丈感、素材など)工夫ありそうだけどなぁ〜とは思います👀

日月

体が大きいだけならなんとも思わないです😊タンクトップだろうがボディラインが出てようが。
そこに不潔感が出てきたら「ちょっと……」って距離は置きたくなります。

はじめてのママリ🔰

太ってるお母さんに関しては特に何も思いません!
でも太ってる人がピチッとした服を着ていることに対してどう思うかと聞かれたら、私には無理。ですね。
ただ谷間がめちゃくちゃ見えていたら、ちょっとやめてほしいとは思ってしまいます😂

はじめてのママリ🔰

太ってるだけならなんも思わないですが体型丸わかりの服着てる人はだらしないなあと思います私がストイックなので😂

空色のーと

太ってるのは全然人によるからいいんですけど、ピチピチだとおお…すごいな…とある意味感心します💦

ママリ

私が産後2人分のお肉…全然痩せなくて常にあちこち隠れる服装してるのですが、他の少し太ってる人が少し露出してたりピチッとした服着てるのは気にならないです😅💦
もしかして、私も着れるのか?!とすら思えてきます😂