アイドルプリキュアにハマっている親はどれくらいいますか。私も娘と一緒に楽しむようになりました。
アイドルプリキュアに親の方がどハマりしてる方とかってどれくらいいますか?😂
うちは長女が4歳で今年のアイドルプリキュアからプリキュアを見始めて、はじめこそ懐かしいなぁって感じで一緒に見てもなかったのですが元々美少女キャラやアニソンが好きだったこともあり、主題歌やエンディング曲を耳にして行く内に何て出来のいい作品なんだ…とみるみる内に私もハマっていき今では毎週楽しみに娘と見ています笑
車でも最初は渋々主題歌などをせがまれて流していましたが今や自ら流して、ズキューンキッスが出てきてトドメを刺されフィギュアやグッズ収集の趣味にも火がつき旦那には何で私がそんなハマってるんだ…二等身キャラじゃないかと呆れられています🤣
ちなみに38歳の中々いい年齢です😇
- はじめてのママリ🔰

あき
全然めっちゃいいと思います🤣💕

はじめてのママリ
元看護師で小児科で働き始めた時に、女の子に「プリキュア描いて!」と言われたのをきっかけに、プリキュアを見始めたのが10年以上前なんですが、私もプリキュア好きですよ🤭87人全員➕妖精の名前も言えます。笑 キャラも可愛いのですが、ストーリーも奥が深くていいですよね!歌も好きです✨
娘も自然とプリキュアにハマり、一緒にグッズ集めたり、ドリームステージなどにも行って推し活してます♡去年から衣装作りまで手を出しました!
私もはじめてのママリ🔰さんと年齢近いですが、年齢関係なく楽しみましょう✨ぷちきゅあカフェも行きましたが、お客さんは大人のお姉さんが多かったですよ!
コメント