※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠6〜7週で全く症状がないことが心配です。症状がない人は意外といるのでしょうか。

妊娠6〜7wで症状が全くないです💦
ちゃんと生きているのか時々心配になります、、、
全く症状ない人って意外と居るのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目がつわりの症状全くないまま出産しました!!

• ママリ

ママリ

すごいですね!
    そのパターンだったら嬉しいです💦

• 7時間前
ぽん

そのくらいのときは私もなかったです🤔
上の子は9週手前くらいから食べづわり、下の子は10週くらいから吐きづわりが始まりました😣
下の子はそこからどんどん酷くなっていったのでしんどかったのを覚えています😭

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!
    これからなんですかね🤔
    何回か胸がムカムカすることはあったんですけどつわりなのか分からず、、、

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

10wあたりから20w近くまでつわりなのか分からないですがだいたい毎日ねむくて20:00~6:00まで寝てました!
それ以外はこれといった症状はなかったです!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    眠気はあるんですけど、今までの眠気とどう違うのか分からないんですよね、、、
    やはり個人差あるんですね🤔

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも普段からよく寝るタイプなんですが、急に始まりました😴 眠気というか起きてられなかったです笑
    同じ方が2度妊娠してもまったくつわり違ったってよく聞きますし本当に個人差(お腹の子の?笑)ありそうですよね🤔

• 7時間前