お仕事 自転車通勤で、雨の日だけ車や電車みたいなことって出来る会社が多いの… 自転車通勤で、雨の日だけ車や電車みたいなことって出来る会社が多いのでしょうか? 自転車だと20分弱 電車だと30分弱 駐車場はある様なのですが、なるべく自転車で通いたくて💦 最終更新:7月11日 お気に入り 1 自転車 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ます 夫がそのパターンです。 とは言え車ではなく電車です。 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 会社には自転車通勤という形だけで申告されてる感じですか? 7月11日 ます 明細見させてもらった時、 電車で申請しているような書かれ方だった気がします。 7月11日 はじめてのママリ🔰 併用できる感じなのですね! ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
会社には自転車通勤という形だけで申告されてる感じですか?
ます
明細見させてもらった時、
電車で申請しているような書かれ方だった気がします。
はじめてのママリ🔰
併用できる感じなのですね!
ありがとうございます😊