子育て・グッズ 右手だけよく振るんですが、大丈夫ですかね?赤ちゃんはそんなものなのか… 右手だけよく振るんですが、大丈夫ですかね? 赤ちゃんはそんなものなのかなーって思ってるんですが、右手だけ激しいんです。 例えば、寝返りして床叩くみたいな感じで振ります。 どの体勢してても右手だけします。 気にした方がいいですか?? 最終更新:8時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 体 寝返り はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 2児ママ 気にしなくて大丈夫です😌 動かしやすい方がありますよ! 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! よかったです!! 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
よかったです!!