妊娠・出産 産後の生理について1回目の生理、信じられない量が2週間ぴったり2回目の… 産後の生理について 1回目の生理、信じられない量が2週間ぴったり 2回目の生理、1回目よりかはマシだけど普通に大量の血が1週間で終わる 現在3回目の生理、量が少ないです😶🌫️ ホルモンバランス関係かなと思いますが、みなさんはどんな感じでしたか?💦 いつ頃通常に戻るんでしょうか… 周期はきちんときています! 最終更新:8時間前 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 多い時もあれば少ない時もありましたよ🙌(量にしても痛みにしても) 1年ぐらいは様子見でした🥺 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント