子育て・グッズ 離乳食初期ににんじんは食べたが、かぼちゃとほうれん草は食べないので対策を教えてほしいです。 離乳食初期で、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草をあげました。 にんじんは食べてくれたのですが、かぼちゃとほうれん草は食べませんでした🥲 初めは食べるか分からないし、画像の和光堂のベビーフード使ってます! 食べてくれるようになにか対策?してた方いますか?🥲 いつか食べてくれるようになるでしょ〜!という気持ちで進めてますが、これから他の野菜とかもあげていくのでどうすればいいかなと思ってます🥲 最終更新:8時間前 お気に入り ベビーフード かぼちゃ ほうれん草 和光堂 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほうれん草は、バナナと混ぜたら食べるようになりました! かぼちゃは、ミルクと混ぜてポタージュにしたり、おかゆに混ぜたりはどうでしょうか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 ステップ離乳食の通りにやってるんですけどバナナは少し先でした🥲 ミルクと混ぜるといいんですね😳知らなかったです!かぼちゃだけ手作りしたので、やってみます! ちなみに、ピジョンのかぼちゃポタージュってそのまま使ったことありますか?買ってみてまだ使ってません🥲 8時間前 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ステップ離乳食の通りにやってるんですけどバナナは少し先でした🥲
ミルクと混ぜるといいんですね😳知らなかったです!かぼちゃだけ手作りしたので、やってみます!
ちなみに、ピジョンのかぼちゃポタージュってそのまま使ったことありますか?買ってみてまだ使ってません🥲