コメント

はじめてのママリ🔰
ほうれん草は、バナナと混ぜたら食べるようになりました!
かぼちゃは、ミルクと混ぜてポタージュにしたり、おかゆに混ぜたりはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ほうれん草は、バナナと混ぜたら食べるようになりました!
かぼちゃは、ミルクと混ぜてポタージュにしたり、おかゆに混ぜたりはどうでしょうか?
「和光堂」に関する質問
もうすぐ生後半年、離乳食なかなか進まない方いますか?🥲 5ヶ月ちょいからスタートしてます、最初の方はよかったのですが、最近全く口を開けず小さくすぼめています。しかも手をブンブンしてスプーンを吹き飛ばす勢いで…
子供が発熱した時は何飲ませてますか? ①家にアクアライトがあったので飲ませましたが、甘いししょっちゅう飲ませるのもなぁと思いつつ、水や麦茶は嫌がります。 そしてパックのまま飲みたがるので薄められません💦 アク…
2歳目前ですが今でも和光堂の1歳4ヶ月のグーグーキッチンを使っています。 白米にかけてお昼にしたりしています。 アンパンカレーみたいなつもりで、アンパンカレーよりはカロリーも高いし、具も多いなーとか思って今でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ステップ離乳食の通りにやってるんですけどバナナは少し先でした🥲
ミルクと混ぜるといいんですね😳知らなかったです!かぼちゃだけ手作りしたので、やってみます!
ちなみに、ピジョンのかぼちゃポタージュってそのまま使ったことありますか?買ってみてまだ使ってません🥲
はじめてのママリ🔰
私もステップ離乳食に沿って進めていました!
バナナは、加熱してすり潰したらごっくん期から大丈夫ですよ!
食材検索の所でバナナ見てみて下さい🙌
かぼちゃポタージュは使った事ないですが、
同じ感じの別メーカーのとうもろこしとじゃがいもを使っていました!
お湯で溶いてそのままあげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
バナナ知りませんでした!ありがとうございます😭
かぼちゃもポタージュそのまま溶かしてあげてみます😣