ママリ
夫です!
母が父のことを外で主人と言っていたので私も気を抜くと言っちゃうんですけど、このご時世主人呼びに不快になる人もいるっぽいので夫にしてます😅

はじめてのママリ🔰
夫です!
主人とかいう自分想像すると鳥肌でます!笑

はじめてのママリ🔰
私は旦那って言ってます☺️

ハゲッピー
夫です!
夫の会社の人だったら
主人と言いますかね😆
ママリ
夫です!
母が父のことを外で主人と言っていたので私も気を抜くと言っちゃうんですけど、このご時世主人呼びに不快になる人もいるっぽいので夫にしてます😅
はじめてのママリ🔰
夫です!
主人とかいう自分想像すると鳥肌でます!笑
はじめてのママリ🔰
私は旦那って言ってます☺️
ハゲッピー
夫です!
夫の会社の人だったら
主人と言いますかね😆
「職場」に関する質問
【子どものインフルエンザワクチンについて】 保育園の1歳児クラスに通っています。 クラスの人数は少ないですが朝夕はクラス関係なく一部屋での預かりです。 自分は医療従事者なので職場で打つのですが、子どもにインフ…
これってセーフな発言なんですか…?😅 今の職場はオープニングなのでほぼみんな入って1ヶ月以内なのですがその中の2人がリーダーから目につけられていて あなたおばさんなんだからみんなより頑張らないと覚えられないよ!…
職場で同じ部署でも面識があまりない課長から言われたことです。 お恥ずかしながら算数が苦手通り越して嫌いです。 割引とかプラス税がパッとでてきません。 計算方法も今の会社に入社して知ろうという気になったので、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント