コメント
にゃんにゃん
私は冬場につわりでしたがそうめんが食べたくて仕方なかったです😂
退会ユーザー
私もフルーツとか食べてましたよ( *´︶`*)
あとは油物が気持ち悪かったので、
冷やし中華とか食べてました(笑)
さっぱり系なのでどうですかね…💧( ̄▽ ̄;)
-
ひまわり
コメントありがとうございます😊フルーツはさっぱりしてていいですよね!冷やし中華も良さそうですね!ちなみにつわりはもう落ち着きましたか?今はなんでも食べれますか?
- 6月6日
-
退会ユーザー
もう落ち着いて、
今はあまり体重が増えないように、
食事してます(笑)( ・ᴗ・ )- 6月6日
-
ひまわり
返信ありがとうございます!いつか落ち着く日が必ずくるんですね😂あと少しがんばります!体重管理も大変ですよね!お互い出産がんばりましょー❤️
- 6月6日
-
退会ユーザー
まずは安定期に入るまでですね( ・ᴗ・ )
頑張りましょう( *´︶`*)- 6月6日
ゆーたん3
スイカは水分はにもなるのでいいと思いますよ。
私は梅干しも1日一個食べてました。
具だくさんのスープとかお味噌汁は無理ですか?
私も食べれなくて水分はなるべくとってました。
つわり辛いですよね。炭酸水はよくスッキリしました。
-
ひまわり
コメントありがとうございます😊具沢山のスープや味噌汁も今はなんだか食べる気になれないんです。。たまに外食でなら食べれる時もあるのですが、、炭酸水も良さそうですね!
- 6月6日
ぽにょぽっぽ
スイカ、グレープフルーツ、いちご、メロン、トマトしか一人目のとき食べれなかったです笑
スズメのママ
つわりの初期は梅干し、途中からスイカやメロン、グレープフルーツなどの柑橘類に代わっていきましたね。
特に健診や出かけなきゃいけない時は、グレープフルーツ味のグミをたくさん持っていきましたよ。
あいあい
果物とトマトを食べていました。
あとはサラダにレモン汁とマヨネーズ混ぜたものをかけたり出来るだけさっぱりした味付けにしていました!
栄養のためにとシラス、豆腐、野菜ジュースも食べられる日に食べていましたね(^-^)
メルのまま
わたしは、果物ゼリーを毎日食べてましたー♡
まめ
お茶も気持ち悪くてダメでしたが、レモン味の炭酸水(甘くないヤツ)は大丈夫でしたよ。
退会ユーザー
上の子の時よくトマト食べてました🤗
REN.
私はコロコロ変わりました💦
梅干し→梅おにぎり→レモン味のクラッシュゼリー→レモン味の飴→梅味のハードグミ→おにぎりせんべい→梅味のおかき
って感じですかね〜😅😅
私の場合食べづわりで空腹と満腹がダメだったので、とにかく全て一定時期そればかり口にしてました!!
常にカバンに入れてましたね〜
レモン味のクラッシュゼリー(1日分のビタミン)は寝る時に枕元に置いておいて、朝起きたとき起き上がる前に毎日必ず飲んでました💦
うさぎ
スイカ食べやすいですよねー(*´˘`*)♡
私は冬に悪阻があってスイカ出回ってなかったので、1度取り寄せました(笑)
あとは、大根おろしにポン酢の組み合わせ
と
氷系のアイス食べてましたよ(*^^*)
うーろん
すごくわかります!!
私もスイカ食べてます(^^)
けどカットスイカとか一日しかもたんのがな( ;∀;)
ひまわり
コメントありがとうございます。そうめんもさっぱりしてていいですね!作ってみます^ ^
にゃんにゃん
冬場は意外とそうめんが売ってなくて、旦那にはだいぶ困らせました。笑 今の時期にはさっぱりしてるしいいと思います♡