※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

一人の女性が、派手で高飛車な産婦人科の女医に苦手意識を持っています。このような人についてどう思うかを尋ねています。

産婦人科、婦人科の1人の女医が大苦手です。

派手(服装も派手)
高飛車
偉そう
挨拶なし
きつい

他の人に対してもそうかなと思いますが、そのような人ってどう思いますか?

コメント

かなぶん

そんな人好きになる人いるんでしょうか笑
人としてどうかと思います💦
産婦人科に関しては男性医師の方が気を使ってくれるので好きでした😂
良い女医さんもいるんでしょうけど、、、当たったことありません😭

• ママリ

ママリ

ですよね..
    今までこの女医とある婦人科の女医がかなりきつかったです。2度と関わりたくないです。
    この女医は入院してるからその日の担当次第になるかもです。嫌な対応はないですが、主治医を変えてもらってよかったです💦

こんなこと言ったらダメですが、「医師としてどうなの?」とか、「産婦人科や婦人科の女医は合わない」と思いました💦

確かに!
    助産師、看護師も数人を除いては言い方ですが、やはり..です💦

かなりモヤモヤしていたから愚痴りました.
    共感ありがとうございます😭

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

きちんと診察して聞いたことに対して答えてくれるならなんとも思わないです😌
出産した産婦人科の医師のひとりが同じ感じでしたが、きちんと診察するし聞いたら答えてくれるのでなんとも思いませんでした🙆‍♀️
キツイはキツイですが気になりません✨