子育て・グッズ 保育園の児童票の書き方について私の方が年上なのですが、保護者や家族… 保育園の児童票の書き方について 私の方が年上なのですが、 保護者や家族についての欄は 母を先に書いてもおかしくないですか? 父 母の順の方がいいのでしょうか?? 私が書類書いてるしやりとりするの多いの私なのですが、やはり昔ながらの父母の順の方いいんですかね? 母 父の順で書いてる人いますか? 最終更新:7月10日 お気に入り 保育園 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 元保育士です! お母さんを先に書いてる人はあまり見たことないですが…保育園の書類なので特に問題はないかと思います⑅◡̈* 私が働いていた園では世帯主であるお父さんから書いてる人がほとんどでした😊 7月10日 はじめてのママリ🔰 保育士さんの意見ありがとうございます。 無難にお父さんから書こうかなと思いました😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さんの意見ありがとうございます。
無難にお父さんから書こうかなと思いました😂