お出かけ みなさんならどうしますか?明日サマーランドに行く予定だったのですが、… みなさんならどうしますか? 明日サマーランドに行く予定だったのですが、曇り予報(雨も降るかも)で気温は25度くらいです😭 最近の30度超える灼熱の暑い日に行って楽しみたかったです😭 旦那が繁忙期で金曜日のみ休みで明日行けなかったら、来週もう一度チャンスはあります。 (来週暑くなるとは限りませんが) 子供は5.1歳です! いいねで教えてください🙏 25度でも全然気持ちいい!楽しめる!という意見もあれば教えてください🥹 最終更新:7月10日 お気に入り 旦那 熱 1歳 ぴぴ(妊娠16週目, 1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴぴ 明日行っちゃう❗️楽しめるでしょ☁️ 7月10日 ぴぴ どうせなら暑い日に行きたい🫠明日やめて来週にかける❗️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント