お出かけ 至急です!本日、校外学習があるのですが服装指定があります。長袖&長ズ… 至急です! 本日、校外学習があるのですが服装指定があります。 長袖&長ズボン。長袖は何を着せますか? 半袖+薄手の長袖シャツでも良いのでしょうか? 屋外で虫避けの為の長袖着用です。 本日気温が最高28℃、、薄手の長袖でも熱中症の心配があります💦皆さんならどうしますか? 一応、薄手の長袖洋服もあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 服装 洋服 学習 はるみつママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 薄い長袖羽織で大丈夫だと思います🙌 娘は猛暑日でも日焼け防止で長袖着て行ってました😅 暑かったら脱げば大丈夫だと思いますし、多分何人かは大丈夫!って半袖の子いそうですし🤔 1時間前 はるみつママ ありがとうございます! 蜂とマダニ避けらしいので、長袖は必須みたいで💦この前、学校で熱中症になったばかりなので心配になってしまいました😅体温調整しやすいように、長袖シャツ羽織で行こうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみつママ
ありがとうございます!
蜂とマダニ避けらしいので、長袖は必須みたいで💦この前、学校で熱中症になったばかりなので心配になってしまいました😅体温調整しやすいように、長袖シャツ羽織で行こうと思います!