コメント
🐥
私も2回目の人工授精だめでした(´・ω・`)
だんだん希望も持てなくなります、、
でも妊娠できることを信じて頑張りましょう(;o;)♡
もっちゃん
赤ちゃんは、ママを選んでやって来るので気長くして待ちましょう🎵
-
らぶりー
そうですね。。ホントそうですよね。。
一年妊活してきて、何がダメなのか。。- 6月6日
リン
私も2回目人工授精ダメでした。必ず授かるって思ってるけどやっぱりリセットは凹みますよね〜。さぁ来週3回目の人工授精頑張るぞ💪えりころ♡さんもファイト!です。
-
らぶりー
凹みますよね。。
また1からです。。
私も明日病院行きます!
一緒に頑張りましょう!- 6月6日
yukoron
私も二回目です。で今日職場の子に妊活にいいよ~って職場で普通に言われて、、育休上げラッシュで、なんだかデリケートの欠片もなくいきなり言われて凹みました。
ゆっくり自分のスタイルで妊活ごっそりしてるのに。でフライングしたら二回目もダメそうです、えりころさんお互い頑張りましょ
-
らぶりー
わたしも職場の女性でお昼に
赤ちゃんのことを言われるんですけど、ホントデリカシーないなって思います。
自分も、言葉にはホント気をつけようと思いますね。
絶対赤ちゃん来ますよね!
信じて頑張りましょう!- 6月6日
りー
同じく私も2回目失敗に終わりました。妊娠検査薬に陽性反応が出るイメージがなかなか持てません…💦次も失敗してしまうんだろうなと少し消極的ですが、3回目も頑張ります!
お互い頑張りましょうね!いつか必ず赤ちゃんが来てくれると信じましょう🎶
-
らぶりー
分かります!陽性出るイメージが。。。
人工授精して出来ないなら、、、ってマイナスな感じになっちゃいますけど、、絶対陽性の線見ましょう(*^o^*)- 6月6日
柿の種
私も三月四月と人口授精しましたがダメでした💦
五月は自己流にして基礎体温もやめてリフレッシュできましたが、本日リセット…次人口授精するか自己流にして通院のストレスを減らすか…悩みます。
励ましになっていなくてすみません。
先が見えないからしんどいですよね。
私は本日から三日間はとことん落ち込んでみようと思います😅
-
らぶりー
いえいえ、メッセージありがとうございます!
わたしも周りにあまり相談できず、ここでコメントするのが唯一のリフレッシュです(笑)
わたしは自己流しても授からないという思いが強くなってます。。- 6月6日
ゆう
私は5回目の人工授精で妊娠しました☆先が見えなくて落ち込むことも多々ありました😢けどきっとこんな私のとこにも来てくれる❗っていう信じて治療してました☆
きっと待ってるママのとこに赤ちゃん来てくれます💕💕
-
らぶりー
ありがとうございます(>人<;)
いま、ホント先が見えないですけど、絶対来てくれますよね!!
たくさん泣いた分、たくさん笑う日がくることを祈ります🌟- 6月6日
らぶりー
また1からって思うとホント長くて。。
周りは赤ちゃん産んで相談すらできず、周りは私に気を使って、、、、。。
ただいま、泣いてます、、、、泣。