サビネコ
仕事してるかしてないかによっても変わりますが仕事してない時に私がやってたのは、
・夜どれだけ遅く寝ても朝は遅くても8時頃までには起きて体を動かす(家の中でも外でも⭕️)
・出来ればなんでもいいから朝昼晩と3食食べる。無理なら2食でも⭕️
・考え事をし過ぎない
・携帯をいじりすぎない
・気が向いた時にストレッチをする
こんな感じのことをなるべく気を付けてやってました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
首や背中のストレッチするとかなり自律神経整えられました!🥹
サビネコ
仕事してるかしてないかによっても変わりますが仕事してない時に私がやってたのは、
・夜どれだけ遅く寝ても朝は遅くても8時頃までには起きて体を動かす(家の中でも外でも⭕️)
・出来ればなんでもいいから朝昼晩と3食食べる。無理なら2食でも⭕️
・考え事をし過ぎない
・携帯をいじりすぎない
・気が向いた時にストレッチをする
こんな感じのことをなるべく気を付けてやってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
首や背中のストレッチするとかなり自律神経整えられました!🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ただ話を聞いてもらえたり、 共感してもらえたら嬉しいです……🥹 東京出身で、いまは5年前から関西に住んでいます。 関西に引っ越してから出産して2児の母です。 自然に囲まれて、不自由なく暮らしていて 幸せを感じ…
【職場でショックだったこと(呟きです)】 職場でショックというか、考え方の違いにびっくりしたことがあり、投稿しました。そういう人もいる、で済ませれば良いとは思うんですが、自分がおかしいのかなと思いずっと考え…
園の役員をしているんですが、自分で気付かない間にグループLINEのやり取りでマウントとっていたと思います。 メッセージを打ち込んだ時は、私生活が忙しくてイライラしていたのもあってと、過去に役員の経験があったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント