子育て・グッズ 目を離したすきに下の子が洗面所で洗濯洗剤を出していました!その時の状… 目を離したすきに 下の子が洗面所で洗濯洗剤を出していました! その時の状態は外側のラベルシールは剥がれていましたが蓋はしっかりしてありました。 蓋に洗剤のベタつき等はなく床にも洗剤は垂れていませんでした。 誤飲のかのう可能性はありますでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り 洗剤 洗濯 誤飲 はなび(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一歳の子が綺麗に飲めると思えないので、蓋が閉まってて周りも汚れてなければ大丈夫だと思います! 16時間前 はなび ありがとうございます! 11時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
ありがとうございます!