コメント
はじめてのママリ🔰
一歳の子が綺麗に飲めると思えないので、蓋が閉まってて周りも汚れてなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
一歳の子が綺麗に飲めると思えないので、蓋が閉まってて周りも汚れてなければ大丈夫だと思います!
「誤飲」に関する質問
10ヶ月の子がスクイーズの中身(ゼリー状みたいな)を 噛んで誤飲してしまったかもしれません。 口の中から取り出しましたが、飲んでしまってるか、どうなのか。わかりません。。 どうしたらいいですか?汗 8000は18時からな…
【誤飲について】 生後7ヶ月の息子を育てています。 5mm〜1cmくらいの細い丸まったマスキングテープを誤飲してしまいました… 上の子に気を取られてしまい少し目を離した隙にいきなりオエッ!とえずき少しむせて慌てて見た…
2歳の長男におままごとセットを買いたいと思っています! 下に生まれたばかりの赤ちゃんがいるので誤飲にとても怯えているのですが、マグネットタイプとマジックテープタイプ、どちらの方が外れにくいでしょうか( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます!