※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家事・料理

お昼にマックのチーズアボカドマヨシュリンプバーガーをテイクアウトし…

質問ではないのですが聞いてください悲しいです〜😢
お昼にマックのチーズアボカドマヨシュリンプバーガーをテイクアウトして家で食べたのですが、中身がチキンだったんです。
私はあれ?シュリンプって名前なのにエビカツみたいなのが入ってると思ってたけど違ったんだ。シュリンプはどこにあるんだろう?ソースとかに入ってるのかな?なんて思いながら想像よりもあんまりだったなあと、食べ終わりました。
で、先ほど気になってマックのサイトを見たらやっぱり写真はえびフィレオのようなものが挟まっていて!!!これって間違えられたってことですよね😮‍💨?食べてしまったので証拠もないですしレシートも持って帰って来てないからどうしようもなくてめっちゃ悲しいです😭🙌笑

コメント

はじめてのママリ🔰

頼んだものと違うものが来るのは
ショックですよね😭💦
私も同じ経験ありました😔
レシートは取っていて
一口食べて気付いたので
電話して届けてもらいました!

• ママり

ママり

ほんとショックです😢🙌
    私も食べている途中で気付いていれば交換してもらえたかもしれないですね😭
    悔しいので近々また食べます😤!笑

• 12時間前