サプリ・健康 出産して2週間ちょっと経ちました右腕や顔まわりに痒みのあるこのような… 出産して2週間ちょっと経ちました 右腕や顔まわりに痒みのあるこのような湿疹?が出来てきました。 産後腕や顔に湿疹ができたよって方いらっしゃいますか?? あまりに酷くなるようであれば受診を考えてますが産後ということもあり中々外出が難しく、、 ホルモンバランスの関係や睡眠不足が原因でしょうか🤔 最終更新:7時間前 お気に入り 産後 出産 外出 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 私はふくらはぎに蕁麻疹出て来ます😭 朝方の眠い中の授乳をすると現れます… 調べたら産後あるあるっぽいので同じく外出も厳しいので諦めてます。 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント