お金・保険 車の保険料をクレジット払いにしてたのですが、クレジットを解約した場… 車の保険料をクレジット払いにしてたのですが、 クレジットを解約した場合、この支払いはどうなるのでしょうか? 口座を変更しようとしたのですができなくて… 最終更新:12時間前 お気に入り 保険 車 うなる みき(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽ 支払われなくて家に支払い用紙が来ると思います! 13時間前 みき コメントありがとうございます🙇♀️ 払込用紙が来るなら大丈夫ですね! ただ、口座の変更ができないので、今後ずっと払込用紙来るまで待つのも…ですね😅 13時間前 ぽ そうですね…💦 それか更新時に変更しちゃうってものありかと思います! 会社によって振込用紙も来ないところあるはずなので確認した方がいいかとは思います!🙆♀️ 12時間前 みき はい! ありがとうございます🙇♀️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます🙇♀️
払込用紙が来るなら大丈夫ですね!
ただ、口座の変更ができないので、今後ずっと払込用紙来るまで待つのも…ですね😅
ぽ
そうですね…💦
それか更新時に変更しちゃうってものありかと思います!
会社によって振込用紙も来ないところあるはずなので確認した方がいいかとは思います!🙆♀️
みき
はい!
ありがとうございます🙇♀️