今年のディズニーオンアイスのプレミアムシートを去年夫が抽選で当てて…
今年のディズニーオンアイスのプレミアムシートを
去年夫が抽選で当ててくれて楽しみにしてましたが
私の妊娠と法事が被ってしまい、車で2時間ほどの
県外なこともあり、諦めようと思っています😭
こういうのってチケット流通センターとかに出せば売れるんでしょうか?😭
- ままま(妊娠17週目, 2歳9ヶ月)
コメント

み
メルカリで買ったことあります✨️
今年のディズニーオンアイスのプレミアムシートを
去年夫が抽選で当ててくれて楽しみにしてましたが
私の妊娠と法事が被ってしまい、車で2時間ほどの
県外なこともあり、諦めようと思っています😭
こういうのってチケット流通センターとかに出せば売れるんでしょうか?😭
み
メルカリで買ったことあります✨️
「車」に関する質問
移動手段について迷っています。 皆さんの意見を聞かせてください! 1歳9ヶ月(移動時)動きたい盛りイヤイヤ期の子がいます。 ①新幹線で3時間半、その他移動も含めると5-6時間程度 ②自家用車で休憩も含めるとおそらく1…
2週間健診の服装について 今度、赤ちゃんの2週間健診があるのですが… 退院のときは短肌着+ロンパース(長袖)で退院しました。 同じように短肌着+ロンパース(長袖)で行こうかなと思っているんですが、暑いですかね?😭 車や…
旗振り当番、行かないことある方いますか? ※「やらないっていう選択肢が理解できません...」というのは分かってるのでコメント不要です。 うちのところは4ヶ月に1回くらい回ってきますが、 立っていないといけない時間…
お出かけ人気の質問ランキング
ままま
メルカリ!その手が!!
ありがとうございます✨✨