サプリ・健康 産後から切れ痔がなかなか治らないです。病院にずっと通ってますが治っ… 産後から切れ痔がなかなか治らないです。病院にずっと通ってますが治っても繰り返します。トイレが苦痛でしかないです😭😭 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント M 私も去年そうでした😭 少しでも便が軟らかくなるように、水分やヨーグルト食べたり。 気休めかもしれませんがどうでしょうか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 意識して水分摂ってるつもりですが足りてないんですかね😭 今はもう完治しましたか? 11時間前 M なるべく踏ん張らないように、水分摂るようにしてたら、いつの間にか治ってました!(でも気を抜くと切れます🥲) 授乳で水分持っていかれてるのかもしれませんが、コントレックス飲んだりもしてました。 9時間前 はじめてのママリ🔰 気を抜くと切れるのわかります😭それでずっと繰り返してます😭 それはあるかもです💧コントレックスという水のやつですか?効果感じましたか?😳 9時間前 M 凄く悩んだので、お気持ちとてもわかります😢 コントレックスは効果ありました! 胃が弱かったら駄目かもしれませんが、他のお水やノンカフェイン茶と併用しながら試してみてください👍️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意識して水分摂ってるつもりですが足りてないんですかね😭
今はもう完治しましたか?
M
なるべく踏ん張らないように、水分摂るようにしてたら、いつの間にか治ってました!(でも気を抜くと切れます🥲)
授乳で水分持っていかれてるのかもしれませんが、コントレックス飲んだりもしてました。
はじめてのママリ🔰
気を抜くと切れるのわかります😭それでずっと繰り返してます😭
それはあるかもです💧コントレックスという水のやつですか?効果感じましたか?😳
M
凄く悩んだので、お気持ちとてもわかります😢
コントレックスは効果ありました!
胃が弱かったら駄目かもしれませんが、他のお水やノンカフェイン茶と併用しながら試してみてください👍️