コメント
ママリ
東北新幹線はえきねっとのトクだ値ってやつだと、5-30%引きで取れるのでそれ使ってます😊でも座席に限りがあるので取れる時と取れない時があります💦
ママリ
東北新幹線はえきねっとのトクだ値ってやつだと、5-30%引きで取れるのでそれ使ってます😊でも座席に限りがあるので取れる時と取れない時があります💦
「新幹線」に関する質問
夫と希望の居住地が違う方どうされましたか? 夫は仕事優先で都市部に近いところ、私は子育て観点で実家のある地元で暮らしたいと思っています。 今は私の地元で暮らしているのですが、この話題になると一生平行線のまま…
実妹の結婚式についてです。 また、ハワイ(海外)で挙式した方はいますか? 私の妹が年内に結婚するそうで、式を今のところハワイで行いたいそうです。 私は既婚で、仕事はしていませんが1歳児がおります。(式の頃に…
旦那が7年前に急に転職活動を始めて、子供が生後5ヶ月の時に関東から中部地方に引越しました。旦那は強引に決めて、見ず知らずの土地での子育てが始まりました。 その後、また転職したいと言い出しました。旦那の人生に振…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
30%はでかいですね!!調べてみます😳👏