※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠38週ですが、今病院でモニターやっています。先ほどから定期的にお…

妊娠38週ですが、今病院でモニターやっています。
先ほどから定期的にお腹がはり、腰痛もあります。

胎動少なくなったので心配で診察きたら『2cmあいてるし、出産近いと頭がはまってきて動きが少なくなることあるんだよー!心拍自体は元気!』と言われました。

お腹がはるとモニターで聞いたことないような音が聞こえてくるのですが、モニターで陣痛きているかってわかるのでしょうか?
モニターつけてから生理の重い痛みが腰に定期的にきてて汗出てきました( ; ; )

コメント

かいじゅうママ

モニターしてる最中自由にママが身動き取れないから余計に体も強ばっちゃいますよね:( ;´꒳`;):
38週くらいだと静かな日と激しい日の差が激しかったです( ̄▽ ̄;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰が痛かったです😭
    まだ本陣まではいかないもののもうすぐ繋がりそうだから頑張ってと言われました笑

• 9時間前
  • かいじゅうママ

かいじゅうママ

凄いですね👏
    私は何をしても予定日より前に産まれそうになったことないです(ㅠ︿ㅠ)
    4人目は大きすぎて予定日4日前に促進剤投与で産んだくらいです(ㅠ︿ㅠ)
    赤ちゃんもママに会いたくてソワソワしてるのかもですね♡♡
    可愛い♡

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直予定日すぎそうです!笑
    上の子もすぎて促進剤やりました😂
    最近アイスたくさん食べるので、美味しいものばかり食べてるとお腹に居座ろうとされるのかもしれません( ;∀;)笑

• 9時間前
  • かいじゅうママ

かいじゅうママ

グルメな赤ちゃん♡♡
    ママのお腹の中が一番居心地いいもんね♡
    お身体ご自愛くださいませ😊

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3時間前