サプリ・健康 友達の結婚式終わった途端油断してたら70kg突破してた、、😨😨😨2人目考え… 友達の結婚式終わった途端油断してたら70kg突破してた、、😨😨😨 2人目考えてるのにこのままだと80kgいっちゃう! 痩せたい!助けてください! 最終更新:9時間前 お気に入り 結婚式 友達 2人目 ぱるまま(生後10ヶ月) コメント さちこ 産後74キロから一年で10キロ痩せました🙋♀️ トレぴなちゃんねるおすすめです♡ 11時間前 ぱるまま 羨ましいです!!! すでに産後10ヶ月経ってしまっています、、😭 トレぴなちゃんねる見てきます!! それ以外はなにかやられましたか? 11時間前 さちこ 目標はあとマイナス10キロです😂 晩御飯の炭水化物抜いてます🥹 あとファスティングもたまにやってます〜! 一緒に頑張りましょう🥹✨ 11時間前 ぱるまま やっぱり晩御飯の炭水化物は抜いた方がいいですよね😣 ありがとうございます!! さちこさんに続けるよう頑張ります!! 9時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるまま
羨ましいです!!!
すでに産後10ヶ月経ってしまっています、、😭
トレぴなちゃんねる見てきます!!
それ以外はなにかやられましたか?
さちこ
目標はあとマイナス10キロです😂
晩御飯の炭水化物抜いてます🥹
あとファスティングもたまにやってます〜!
一緒に頑張りましょう🥹✨
ぱるまま
やっぱり晩御飯の炭水化物は抜いた方がいいですよね😣
ありがとうございます!!
さちこさんに続けるよう頑張ります!!