コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!笑
また赤ちゃんお迎えしたい気持ちと1人でいいや…って毎日コロコロしてます😂笑笑

nakigank^^
ほんとわかります。💦
私も悩んでる暇ない年齢なので悩みました。💦
ほんとは2歳差が良かったけど、長男は基本ショートスリーパーで2時間寝たら奇跡。
毎日夜泣きやら覚醒で、私の精神は崩壊しまくってました。💦
あとは旦那とキスなんて想像したら吐き気催して無理だし(笑)
できれば行為せず勝手に妊娠したいと思ってました。😅
私は兄妹がいてくれて本当よかったし、夢で男の子2人出てきてあー私は2人産むんだなって思ったので、諦めきれずある日夢で旦那とキスできるかどうか試すって感じの物語が流れて、あっキスできるわって夢でわかったら、現実でも試してみる?ってなってできました!🤣
2人育児はやばいけど、2人が喧嘩しながらも仲良く遊んでる姿見てると、ほんと頑張ってよかったです。😊
-
はじめてのママリ🔰
わたしも旦那と行為をするのが想像できないんです😱😱😱
旦那のことは好きだし尊敬していますが、息子を出産してからなんか気持ち悪くて笑
夜泣き対応してたり頭で2人育児大丈夫かなって考えてたらなかなか決心できませんよね💦
産んでしまったらやるしかないので勢いにまかせてしまったほうがいいのかもしれないです😂- 8時間前
-
nakigank^^
私は尊敬はしてないな〜(笑)
てかできないな〜私の方が経験値高いので。🤣
2歳差は確実に無理だったなと思いました。
上の子か言葉が遅かったのもあり、3歳差でも結構大変だったけど、まだ2歳前に比べたら3歳前なら通じるので、結果3歳差が私には合ってたんだな〜って。
だけどほんと授かり物なんですよね〜
私は1人目は2回目で自然妊娠したけど、2人目妊活始める時1年で諦めようって話して、病院に通ってまで欲しくないよねって感じだったのに、10ヶ月経って諦めようとしてた時に、下腹部に痛みと一部膨らみがあって、痛みが強くなったので婦人科行ったのがきっかけだったのでほんと導かれてました。😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
またこの寝れない日々を繰り返すのかと思うとうんざりしますし、、、😅
でもこんなに寝ない息子より寝ない子は産まれないだろう!という謎の自信が満ち溢れたり😂