サプリ・健康 授乳していたら肩凝りませんか?出産してから姿勢がものすごく悪くなった… 授乳していたら肩凝りませんか? 出産してから姿勢がものすごく悪くなった気がします💦 私だけ?😭 ストレッチだけじゃ追いつきません💦 最終更新:8分前 お気に入り 授乳 出産 ストレッチ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 凝ります😭 支えてるし、ずっと動かずに固定されてる状態になるからそうなりますよね😭😭😭 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 めちゃくちゃ首と肩がガチガチ+めちゃ猫背の肩内巻きに拍車がかかりました😭 毎日お疲れ様です😭 17分前 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
めちゃくちゃ首と肩がガチガチ+めちゃ猫背の肩内巻きに拍車がかかりました😭
毎日お疲れ様です😭