はじめてのママリ🔰
凝ります😭
支えてるし、ずっと動かずに固定されてる状態になるからそうなりますよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
凝ります😭
支えてるし、ずっと動かずに固定されてる状態になるからそうなりますよね😭😭😭
「ストレッチ」に関する質問
筋肉つけたい。。 だらだら過ごしすぎて子供との夏休みに向け、体力、筋力アップと思って、ここ1ヶ月くらいストレッチと筋トレ毎日30〜1時間ずつしてるけど痩せちゃった😭 もともと平均体重以下しかなく、さらに最近は食べ…
35週の妊婦です! 一昨日ぐらいから…足と手の浮腫がすごくて グー✊ってしたら痛いです😭😭 夜は旦那が足のマッサージしてくれるんですが… パンパンすぎてスニーカーがキツイです😓💦 水分取ってウォーキングとストレッチも…
ダイエットについて。 朝無糖ヨーグルト(4個パックとかの小さいやつ)+バナナかメロン、昼抜き、夜サラダ(卵、とりむね、豆腐などタンパク質もいれる) 夜にYouTube見てストレッチ1時間くらい で、もとが65キロだったので1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント